Deutsch

Законность в России

31.03.05 14:57
Вы ожидали моего негодования? Почему?

PostDoc свой человек
Вчера Гусинского в Израеле за хобот взяли.
Очень может быть. Я не в курсе.
Не слышу Вашего негодования.
а оно должно быть? почему Вы его ожидали?
А помнится из него тоже мученика режима
Не припомню деталей. Впрочем совсем не исключаю, что от "режима" он пострадал несколько лет назад.
Видите ли... то что некто (допустим) является правонарушителем (допустим пару лет назад перешел улицу на красный) не исключает автоматически его роли в качестве жертвы чужих противоправных действий. Безбилетника в трамвае может обокрасть карманник. Безбилетника (если сей факт всплывет при проверке) надо оштрафовать, но карманник от этого вором считаться не перестанет.
делали правозащитнички вроде вас.
В слове "правозащитник" я улавливаю некоторую неприязненную иронию. Вам кажется предосудительной чужая борьба с государством за соблюдение им же установленных норм ПРАВА в отношении граждан? Вам не кажется, что Ваши собственные права от подобных чужих усилий станут лучше соблюдаться? или Вам на писаные права наплевать, потому что Вы надеетесь получать свои блага на основе НЕПИСАНЫХ правил, например получить от начальника премию за нежный язык или ночью спереть государственное потихоньку? Я вот зарабатываю свои деньги честным путем.

Перейти на