русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

22.09.16 14:28
Re: Разрушение ЕС

Witch_ посетитель
Witch_
in Antwort _Trista_ 22.09.16 13:30

О ёй ёй! Стоп!

Скажите, почему вам лень сложить 2+2? В подавляющем большинстве едут молодые люди, молодые я имею ввиду вполне военного возраста. Все обеспечены сотовой связью. Стараются по возможности избегать контактов с полицией. На многих из них вдруг всплывает инфа что они с оружием в руках воевали ещё вчера.
Предположим что они и правда с сирии. Вы верите в то, что с банд формирований можно просто так легко уйти? Кинул автомат и пошёл не получив пулю?
Что нужно для того что бы начали сами складывать 2+2? Что бы один из них постучал в ваш дом и попросил.... "попить водички"? Не все конечно они там такие, да и глупо посылать было бы такую ораву, во первых вдруг всех сразу изолируют да и самим воины нужны. Но про человека вчера с автоматом а сегодня он мирно гоняет мяч, я очень и очень не поверю. Завтра ему захочется поиграть в футбол уже чьей то головой. Ваше право не верить. И когда в европе происходит теракт, именно из-за высокомерия и этой слепоты запада, мне ни капли уже ни жаль этих людей. Эти люди то же имеют часть своей вины в этом. Меньшую часть чем их правители но имеют.

.А где ж я в этой ветке писала обо всем об этом? Что они там все мирные и безобидные?

Где я хоть словом обмолвилась о том, что вообще поддерживаю политику партии?

Я как раз таки за умеренный подход в этом деле. Принять ограниченнный (!) контингент беженцев. По действительным документам и после тщательной проверки. Я здесь, по-моему, уже отвечала одной участнице

Просто не надо кидать все до кучи.

Наличие телефона - это не преступление! Даже, если ты беженец.

Вот и все!

Если у Вас другое мнение по этому поводу, озвучте, если не сложно.

Я всегда готова выслушать другое мнение, даже, если оно в корне отличается от моего.

Sprung zu