Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Или что? Поясните, пжл.
Плохо что вы наверное не смотрите РосТВ) Наш корреспондент, сопровождал их всю дорогу и было много сторонних съёмок. Где ой как задолго до всякой германии они были с мобилами и общались настолько часто, думаю... бабушка была сильно больна и постоянно интересовались её здоровьем)
Скажите, почему вам лень сложить 2+2? В подавляющем большинстве едут молодые люди, молодые я имею ввиду вполне военного возраста. Все обеспечены сотовой связью. Стараются по возможности избегать контактов с полицией. На многих из них вдруг всплывает инфа что они с оружием в руках воевали ещё вчера.
Предположим что они и правда с сирии. Вы верите в то, что с банд формирований можно просто так легко уйти? Кинул автомат и пошёл не получив пулю?
Что нужно для того что бы начали сами складывать 2+2? Что бы один из них постучал в ваш дом и попросил.... "попить водички"?
Не все конечно они там такие, да и глупо посылать было бы такую ораву, во первых вдруг всех сразу изолируют да и самим воины нужны. Но про человека вчера с автоматом а сегодня он мирно гоняет мяч, я очень и очень не поверю. Завтра ему захочется поиграть в футбол уже чьей то головой. Ваше право не верить. И когда в европе происходит теракт, именно из-за высокомерия и этой слепоты запада, мне ни капли уже ни жаль этих людей. Эти люди то же имеют часть своей вины в этом. Меньшую часть чем их правители но имеют.
Каждому по заслугам.