Влияние ТВ пропаганды на школьников в Германии
Ну, мой опыт говорит обратное. Может потому что мы живём в Саарланде. В школе немцев маловато будет. Много турков и албанцев.
Даже не знаю что и думать. В классе сына нет белых девочек. Даже турецких или албанских. Есть чёрные, с синим отливом.
Подозреваю, что компания сына сама моббит кого то, как минимум. Но не немцев, потому что они НЕМЦЫ :)))
Ещё года три назад были драки до крови с турками. Сын приходил в ссадинах, но с гордым видом победителя.
В пять лет начал водить его на карате, но ему быстро надоели все эти стойки, а до тэкёки он не дотерпел и заявил, что больше не хочет.
Думал интереснее будет на Маутай, но секция закрылась, а в другой детей не брали.
В общем с единоборствами закончили ещё до первого класса. Дома я пытался сам его тренировать, но всё пустое.
В итоге, когда понадобилось драться, оказалось, что он всё таки что то усвоил, но главное никого не боится и сразу идёт на пролом.
Турки его боялись и нападали минимум по двое, но скоро им надоело получать и они успокоились.
Сейчас всё тихо. Часть турков осталась на второй год, остальные боятся.
О том, что моббят русских - первый раз услышал. Стал расспрашивать и сын рассказал, что в 8-м классе есть русский мальчик,
который демонстративно носит одежду с русской символикой. Как то моббить его никто не решается.
Но видимо что то есть, раз пацан настолько принципиален. Пораспрашиваю ещё.