Deutsch

Выборы в России 18 сентября 2016

19.09.16 19:44
Re: Выборы в России 18 сентября 2016

_Trista_ старожил
_Trista_
Весьма на то похоже , но доко-в к сожаленью нет.

Тогда бы большой всплеск получили бы оппозиционные партии Путину. Подчёркиваю, речь не о едре а именно о Путине. А всплеска ноль, полный ноль у них. Ссылки на то что в европе так же мало голосующих, это мне кажется попытка спрятать от людей саму проблему. В России всегда голосование проходит более активно, ну любят у нас голосовать)

У меня много знакомых кто полностью а некоторые не совсем полностью за Путина, но все они задают один вопрос, почему он не уберёт Медведева.

Все видели, когда он был президентов что это человек ни о чём, он не может принять ни одного решительного действия а перед выборами сейчас, постоянно говорил то, чего нет в реальности, точнее есть конечно, но это было мягко говоря, полуправдой. Путин ни разу на такую ерунду не опускался. И меня честно очень смущает то, что он постоянно его таскает рядом с собой, я не хочу видеть его президентов, вперёд за Жириновского или Зюганова проголосую но не за Медведева. Даже если Путин публично, лично будет просить поддержать Медведева.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на