Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
разве вам неизвестно, что большинство коренных немцев склонны тоже считать, что нынешняя правящая коалиция справится?
Справиться с тем , что сама себе ( и не только себе ) и создала? ... В своё время эта замечательная коалиция не могла предвидеть очевидного, потом так же спокойно наблюдала когда же лопнет этот мыльный пузырь в Греции, вернее , что все по себе спокойно рассосётся и уладиться.. И когда, в итоге орды неизвестно кого ( а для электората это - несомненно все до одного сирийцы(!)) осели на границе Австрии с Германией, то бесплановой мамаше только и оставалось как их пригласить .Это как было.
А с другой стороны, все действия от А до Я были и есть настолько абсурдны, что в пору думать о " тайном заговоре". Но я то понимаю, что даже если у Вас и свободные уши, то там столько( пардон ) серной констинтенции, что знаю наверняка , все бесцельно.
да, именно так... но новая пилюля может не только не помочь, но еще и ускорить агонию.
Знаете, я про последний шанс говорила. Или ислам Вам как еврейке не претит, а ведь это будущее Г.. недалекое и вполне уже ощутимое.
сейчас в обществе и так дестабилизация , еще к этому притащить к власти партию без опыта политической работы - с моей точки зрения - очень беспечный поступок.
Про дестабилизацию и её режиссуру , писала сверху.
и пользуясь вашей аллегорией про больного, то когда человек серъезно болен, он предпочтет врача с большим опытом, чем новичка, согласны?
Конечно .. пока этот врач адекватный сам. А вообще важен профессионализм . Вспомните - " врач от Бога". У нас в городе есть такой один дедушка -врач, ооочень опытный ( как Менгеле почти). Так вот многие местные жители и его коллеги сами удивляются, что его практика до сих пор функционирует.