Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

17.09.16 23:37
Re: Разрушение ЕС

Риджио свой человек
Риджио
в ответ 6541149 17.09.16 21:11
В каких школах это стоит в программе?

Вы малограмотный или прикидываетесь? Я уже написала в каких.

Я больше чем уверен, что эта наука не для всех в Германии.

А наука никогда и не была для всех. Однако в век всеобщей информационной доступности не проблема получить и самообразование по интересующим вопросам. В том числе и по рунам.

Вальдорфская педагогика очень отличается от общеобразовательной.

А, все таки прочитали, в каких школах.

Это очень большое исключение из правил.

И что из этого? Вон полеты самолетов тоже исключение из правил для людей, передвигающихся преимущественно по суше, сами самолетостроители говорят, что их конструкции по идее летать не должны. Однако летают и мы на них летаем при необходимости.

И сколько Вы должны заплатить за это общеобразовательное обучение?

Сколько но стОит, столько и должны. Странный вопрос. Если бы не было спроса, то давно бы загнулась система. А так процветает и расползается по миру.

«Вальдорфская система образования основывается на духовной науке - Антропософии, созданной Рудольфом Штайнером, австрийским мыслителем. Он являлся примером настоящего учителя, как говорят с «большой буквы» и в обычном, и в духовном смысле»

Оооо! То, что вы поисковиком умеете пользоваться - это замечательно. Еще бы не все подряд тащить на форум.

Это очередное выкачивание денег из бюджета страны. Никто запретить не может, но и финансировать уж совсем не нужно. Дилема!?

Это очередная ваша попытка увести тему беседы в сторону. Видимо от того факта, что в рунах вы не спец. Но лицо терять не хотите. Ок. Могу вас утешить - никто не может быть хорош во всем и никто не обязан хорошо разбираться во всем. Так что расслабьтесь :-)

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на