Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
shiba
У меня вопрос на засыпку: Кто что думает\понимает под определением " этническая община"?Я всегда считала, что: Этническая общность устойчивая социальная группировка людей, исторически возникшая и обладающая общей этничностью.Формируется ни как не за 25 лет.Или как?
Собственно от чего появился у меня такой вопрос?
Вот от чего:
Государства Германия более нет. Так, одна видимость. Ни границ, ни национальной идеи, ни самоуважения, ни порядка.
Думаю, что не только Германии, но и ЕС как Европейской территории, а точнее христианской.
Кто-то слил Европу мусульманам.
И вот от чего подобные мысли:
В последнее время приходилось разговаривать со знакомыми, которые , почему-то уверенны в том, что если мусульмане поглотят Европу, то уж горячие финские парни не сдадутся. Почему у них такие мысли-не знаю, может быть от того, что финны производят впечатление консервативным, сдержанным, чтущим и поддерживающим свою традиционность народом.
Однако уже появилась (признанный и закреплённый правительством) этническая община Финляндии
За двадцать с небольшим лет процессу под названием этногенез не набрать обороты для того,что бы можно было бы говорить о сомалийском этносе в Финляндии. Процесс этот искусственно созданный, внедрённый, ускоренный властью. Короче исламизация идёт полным ходом по Европе, внедряясь и размывая национальную идентичность народов, даже на периферии и в холоде.
и вот чуток про ИГИЛ (запрещена на территории РФ) в стране тысячи озёр:
с сылкой на финский первоисточник
Короче обложили тихой сапой со всех сторон Европу старушку.