русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

17.09.16 16:34
Re: Разрушение ЕС

Barinov коренной житель
Barinov
in Antwort DieSonne11 17.09.16 14:47

Я очень часто бываю во Франкфурте. Там регулярно с ними сталкиваюсь, их там очень много. Смотрят на меня явно оценивающе, но ни о чем не просят, нападать не решаются. Во всяком случае, пока.

На днях была во Франкфурте в центре первый раз, а то все проездом. За три часа, что осматривала достопримечательности прицепились два раза загорелые. Один раз на площади прямо перед ратхаузом, второй, когда возвращалась и искала дорогу в паркинг. Пытались заговорить, задавая идиотские вопросы. Сначала пыталась не реагировать и смотреть как на пустое место, но продолжали доставать. На площади довольно быстро отстал, а второй по дороге в паркинг преследовал одно время. Я тогда наверно выглядела растерянно, так как потеряла дорогу, а тут ещё и этот загорелый, причём довольно агрессивный. Пришлось даже руку выставлять. И это в центре средь белого дня возле ряда кафе и ресторанов. Он разозлился за отверженный разговор и даже после этого шёл, правда уже на небольшом расстоянии и что то недовольное гундел.

Так же надо заметить, что везде бло много полицейских патрулей. Даже не хочется представить, что было бы в менее людном месте

Вы немного неверно психологически поступили

- в след. раз битте ПОУВЕРЕННЕЙ ведите себя. OK ?

Пару моментов :

- первое ,определите 1 или не один преступник (Schulter-blick usw.)

- второе , сделайте четкий взгляд : сверху вниз (возраст рост,куртка,цвет рубашки,особые приметы- тут же себе в память)

- газовый баллончик наготове (переложTие поближе)

Второе ,как толко видите вдалеке полицейcких :

- резко разворачивайтесь ,и четко идете к полицескому патрулю

- НЕ МЯМЛИТЕ , а четкиM голосом : " Меня преследуют, угрожают,требуют денъги. Bitte helfen!,житъ хочу"

И резко - рукой покажите - ВОН он видите мужчину в красной куртке?

Это - der Täter .

Sprung zu