русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

17.09.16 13:14
Re: Разрушение ЕС

Crea коренной житель
Crea

Вы так прочно подвизались в амплуа

Отнюдь нет. Исключительно в качестве реакции на амплуа обличителя гнусных выходок гнусных выходцев из бывш. СССР и на повелительное наклонение "обходите меня стороной" (цитирую Ваше вышестоящее, не всё же одному Вам у других что-то выковыривать и цитировать). Я с "обходите стороной" всячески согласна (см.выше) - исходя из принципа взаимности. Но вижу, что у Вас всё не устает кипеть разум возмущённый (или зудят ещё какие-то места).

Раз это кипение-возмущение не унимается, - чего уж тут-то бесцельно калякать, обратитесь сразу в земельную прокуратуру, а то и в Гаагский суд. Требуйте там всенародного осуждения и пожизненного заключения за протичеловеческие преступления и представьте тщательно собратый Вами материал.

Я всегда это же предлагаю каким-нибудь девяностолетним сенильным дедушкам, фырчащим по поводу того, что колесо моей припаркованной машины отделено от края тротуара на пять (!!) лишних, чем положено, сантиметров . Но почему-то к этой действенной мере (обращению в прокуратуру) они не прибегают, а фырчание на этом заканчивается.

Sprung zu