русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ностальгия по СССР и Сталину.

17.09.16 13:00
Re: Ностальгия по СССР и Сталину.

tuchmacher знакомое лицо
Сталин спас страну в величайшей битве всех времён и народов. Сталин - гений. Вот так вот пух я буду с тобой беседовать.

О нет нет , Сталин спас свой режим и свою личную задницу за щёт народа и страны. Вот и всё. А Его планы Мировой революции на всегда сдохли! По этому он и парад
Победы не принял.(Если бы сталин порад победы принял то Черчиль и Рузвельт от смеха сдохли бы. ) По этому как и полагается принимал парад Жуковский ибо советский солдад эту войну победил но в поличическом смысле Сталин ни чего не выиграл. Ему Сталину пришлось быть служителем и исполнителем интерессов Черчиля и Рузвильта а за эту службу ему позволили заиметь восточную Европу вот и всё.

Я с сожилением но вынужден сказать что совет. солдат воевал и погибал за интерессы
Англи и Америки. А вот Влассовцы воевали за интерессы Руского народа. Что хотел
Влассов? торговый союз от Лиссабона до Владивастока. Что хочит Путин? То же самое.

По этому Власову будут памятник ставить как борцу за освобождению россии от больщевизма.
Что же касается Гитлера? То он войну проиграл хотя и знал что проиграет но его идей
про Евросоюз тяжило но вооплощается в жизнь. Почему тяжило потому что Бюрократы в Брюселе хотят все народы перемешать и им диктовать что и как.

По этому народы Европы против диктатуры Брюселя .

А Гитлер сказал.
Как человек в семье имеет свое собственное «я», так каждый народ в европейской семье сохраняет свою национальную индивидуальность и свой жизненный уклад. Всякая попытка лишить народ его естественной самобытности, противоречит нравственному закону, является произволом. Гитлер говорит — «народ и жизнь народа являются высшими сокровищами, на которых должен быть построен устойчивый порядок Новой Европы».
Вот это сегодня народы Европы и хотят!.

Sprung zu