Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Знаете, немцы действительно бояться наезжать на приезжих, потому что в ответ получат "фашисты".
А вот нам, да и туркам, таким же понаехавшим, они уже это обвинение предъявить не могут.
Лично я этим пользуюсь вовсю и осаждаю и зарвавшихся негритянок, и визжащих цыган, мол не в лесу и не одни тут, уважайте остальных. И вот тогда они начинают оправдываться типа "ну, ты же сама иностранка, чего ты на нас наезжаешь, мол, мы должны быть друг за друга (читай - против немцев)". Немки при этом сначала пытаются меня остановить, мол не связывайся, а потом, слыша по акценту, что я тоже иностранка, только наблюдают в качестве поддержки, как обнаглели некотрые "гости". И я уверена, что уже не одна из гутеменшей, наблюдая такое, внесла коррективы в свое сознание.
А что сделали другие, тут на ветке месяцами, да уже в принципе годами, только истерящие по поводу "как страшно жить" ?
Скорее всего - ничего. Да и большая часть этих наиболее озабоченных даже не в Германии находится. Потому что даже в альбомах у них, даже если стоит "местоположение в Германии", почему-то ни одной фотограции из Германии, в которой они якобы живут. И в постах не прослеживается никакого личного опыта в Германии, только статьи и непонятно откуда высосанная статистика и вопли по поводу всего этого.