Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
НП
Залез в эту ветку, почитал, плохо стало. Если человек всерьез предполагает, что российские искандеры (и не только, есть еще много других носителей ядерного оружия) угрожают Германии или кому-то еще, то ему неплохо бы задуматься. Думаю даже, что он живет в мире именно благодаря искандерам. Концепция ядерного сдерживания, предложенная акад. А.Д. Сахаровым, блестяще себя оправдала. Мы живем в самое мирное время, которое наступило с возникновением ядреной бомбы и средств доставки ее в любую точку мира. 100 лет назад гремела Первая мировая, в которой погибло гораздо больше народу, чем во всех терактах. Как бы ни было неспокойно сейчас, это золотое время по сравнению с тем, что было 100 лет назад. И все это благодаря искандерам, калибрам, томагавкам и прочим крылатым ракетам.
Далее. Какие, к черту, колониальные войска у Германии??? Вы действительно думаете, что эти беженцы пойдут воевать? Да ничего подобного - "на учет встану, а воевать - шиш с маслом". Но даже если допустить, что их удастся поставить под ружье, то говорить о том, что они смогут хоть что-то противопоставить регулярной армии, глупо. Современная война - это не размахивание автоматом. Собственно, еще Наполеон сравнивал мамлюков с французами, и оказался прав. Да и Османская Империя, а затем Украина доказали полную непригодность башибузуков в военных действиях. Если немецкий Мальбрук соберется в поход на восток силами беженцев, то они просто изгадят и разграбят Польшу, там и растворятся. Может, еще и западные области Украины пострадают...
И третье. Даже несколько миллионов приезжих представляют весьма немалую опасность, как бы многочисленна ни была Германия. Дело в том, что тут концепция ядерного сдерживания не работает. У них есть союзники - немцы, те самые гутменши, которые встречали их мишками. Которые позволяют им мочиться на кирхи. Это союзники, конечно, не в войне, но в возможности переделать Германию под приезжих - с исламизацией, принятием их образа жизни. В принципе, это вполне реально, в истории есть такие примеры. Ту же Умань хрен бы взяли гайдамаки, если бы не Иван Гонта со своим казаками, который перешел на их сторону. И что-то мне подсказывает, что я знаю, как будет "Гонта" по-немецки...