Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Та нэээ, нэ думаю. Были уже случаи , правда помельчее и даже с участием ПП, но все видится хаотично, не организованно и уж тем более не последовательно. Не без сожаления конечно.
Der Bautzener Bürgermeister Alexander Ahrens (parteilos) sieht in der Gewalt-Nacht eine „neue Qualität der Auseinandersetzungen“. Bautzen dürfe nicht „zum Spielplatz von gewaltbereiten Rechten werden“.
Nur ein regionales Problem? Oder droht Bautzen bald überall?
http://www.bild.de/politik/inland/gewalt/kann-bautzen-in-ganz-deutschland-passieren-47844636.bild.html
An der Platte hat man ebenfalls
klare Gegner. "Fuck Nazis", sagt Mehdi, ein 18-jähriger
Marokkaner. "Die beschimpfen uns, dagegen wehren wir uns."
Er zeigt auf den Verband an seinem Arm, in der Nacht zuvor wurde er
verletzt und ins Krankenhaus gebracht. Wie er in die
Auseinandersetzung verwickelt war.
В репортаже показывали на стенах надписи об этом и они сопровождались знаком Рун «Альгиз» (Algiz) знаком перемен, но в перевернутом положении. Это уже как предупреждение о «нехорошем». Потом все это удалили на видео. Главный совет руны Альгиз (Algiz) в перевернутом (обратном) положении – Будьте осторожны.
Да, можно согласится, что это все бравада и что-то личное, но сам факт остается фактом. Бюргермайстер называет это событие как недоразумение между местными и беженцами, а беженцы тем временем обзывают словом Наци всех местных. Местные ли это разборки? Oder droht Bautzen bald überall?
Ответ никто не дает вразумительный. Или не знают или уже не могут знать.
Ситуация еще может и не вышла из под контроля, но я так думаю, что начинает радикально изменяться.
„Wir lassen uns von durchgeknallten Menschen nicht länger auf dem Kopf herumtanzen“
Pfefferspray und Alarmgeräte für Zugbegleiter, mehrere hundert Schutzhunde für die Sicherheitskräfte und Ausbildungseinheiten zu Deeskalation und Eigensicherung.
«Армянский комсомол», чес слово! Сначала нужно создать проблему, чтобы потом ее решать!? Сколько нужно вложить денег в то, что вообще не должно было произойти!? Кто и кого заставил внести этот хаос в собственный дом?
..........
Должен ли я объяснять тебе, что есть
истинное знание? Когда ты узнаешь, что
ты знаешь то, что знаешь, и когда ты не
знаешь, что знаешь то, чего не знаешь,
—ты обретешь истинное знание. Аналекты
Конфуция