Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

15.09.16 23:45
Re: Разрушение ЕС

Дения свой человек
Дения
почему я вам должна отказывать в обеде? добро пожаловать. и при чем здесь все домашние включая недееспособных? какая связь? думаете вы нас очень объедите? смею вас уверить - нет. и у нас часто гости бывают. продовольственный вопрос в семье решен полностью и окончательно. и на вас хватит, можете каждый день приходить, я вкусно готовлю... какой странный вопрос вы задали. что именно вы хотели этим сказать? Кстати, в Германии тоннами выкидаваются продукты, которые не успели продать до истечения срока годности. И приватные хаусхальты не успевают съедать все продукты и они портятся в холодильнике и тоже выбрасывается много продуктов.

А Вы ведь( скорее всего) великодушная женщина. На мои провокации не реагируете. Немного недоразвита в вопросах бешенского кризиса и падающего медного таза , возможно плохо информированная, но простите меня. Да! Не буду больше на Вас нападать. Пишите исчо, без Вас было скучно. И потом альтернативное мнение - нужно знать

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Перейти на