Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 6541149 15.09.16 22:50
К местным разборкам этот факт я бы не приписал, Политика всех коренных немцев это уж точно: "Я не я и хата не моя". Многие даже вообще не знают за кого голосовать в следущем году!?
Ну Вы представьте себе: на местных "гопников" наехали чужие, Кто будет делить территории и зачем ими делиться? Это даже не свет в конце туннеля, это было уже вызовом. По другому я никак не могу это событие описать. Плевок в лицо еще никто не мог перенести. Дальнейшее покажет, но это не очень хорошее событие на сегодня.
..........
Та нэээ, нэ думаю. Были уже случаи , правда помельчее и даже с участием ПП, но все видится хаотично, не организованно и уж тем более не последовательно. Не без сожаления конечно. Упс, сорри ,Кёльн и водометы забыла..но там , правдо с официальным одобрямс.
Но это , да , местные гопники. Кто они против ливийских ОПГ в Берлине?? Я бы на этот счёт не возлагала большых ожиданий в " очередных" Емель Пугачевых))
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин