русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

15.09.16 22:09
Re: Разрушение ЕС

6541149 коренной житель
6541149
in Antwort Дения 15.09.16 21:51
Следующий этап после транспортировки , тех кто слаб ногами (сколько ночных чартерных рейсов принимает Франкфурт, Кёльн ежедневно 5-7 паушально ?), после всех регистрационных процедур и прочей длительной бюрократической волокиты- посещение языковых курсов. Далее обучение ,интеграция в немецкий Arbeitsmarkt. Соответсвенно ohne Fahrerlaubnis шансы найти работу равны нулю

Вы правы как всегда! Трудно переломить политику внедрения если ты этого не можешь. Но есть очень большое событие, как я считаю,после которого ну просто не может быть неадекватных действий с обеих сторон. Пишу так как я это представляю, это лично мой тезис:

Ну что, могу всех поздравить, все кто кричали за интеграцию беженцев могут быть довольны. Свершилось то что уже давно было в прогнозах. Это событие даже не особенно проблематично, но это в соцсетях этих с айпедами разрастется в лавину. И как все думают, будет это нарастающе или просто затихнет, при участии полиции!? Видео наверное уберут. Но сам факт, что азилянты вступили в единоборство с местными «правыми», этот случай никак не останется без внимания в кругах прибывших. Я так думаю, что снежный ком спустили.

Die Gewalteskalation zwischen Einheimischen und Flüchtlingen in Bautzen ist eine Folge der Ereignisse der letzten Tage.

https://www.welt.de/politik/deutschland/article158176178/Heut-Abend-is-wieder-Asylis-klatschen.html

"Es gibt eine Vorgeschichte", sagt die Polizei. Letzte Woche sei es bei einem Stadtfest zu Ausschreitungen bekommen.

• Am Mittwoch gingen rund 100 Personen aufeinander los. Es flogen Steine und Flaschen - zuerst von Asylbewerbern geworfen.

Но я предполагаю, что такие новости никому не нужны и их будут убирать из соообщениий. Но предупреждение о запасах едой и воды на 10 дней было тоже не с проста. Кто-то наверное знает больше чем нужно всем остальным. Первый раз за всю историю Германии «Oktoberfest“ проводится за забором! Куда дальше?

….....................................................................

свят кто верует политикам! Завидую таким.

Sprung zu