Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
н.п.
Следующий этап после транспортировки , тех кто слаб ногами (сколько ночных чартерных рейсов принимает Франкфурт, Кёльн ежедневно 5-7 паушально ?), после всех регистрационных процедур и прочей длительной бюрократической волокиты- посещение языковых курсов. Далее обучение ,интеграция в немецкий Arbeitsmarkt. Соответсвенно ohne Fahrerlaubnis шансы найти работу равны нулю. Но для сирийских беженцев ЕСТЬ возможность ( была такая у ПП? просто интересно) сирийские права Umschreiben. И поскольку такая возможность есть, но все таки платная ,Меркель распорядилась предоставлять Darlehen, мотивируя сее ,опять же скорейшей стимуляцией внедрения новых бюргеров на рынок труда.
http://www.focus.de/finanzen/videos/buerokrati..
А почему про ауто не упомянули ? Зачем права без машины?
Все со стороны очень закономерно и правильно. Если не вникать в подробности и не знать , что квалификация
" академиков" значительно уступает и не соответсвует уровню одноименных профессий в ЕС, в Германии , в частности . (Здесь я уже не говорю о более низких устаревших проф. квалификаций и прочих аналфабетов . Так же не упоминаю не сирийцев, коих 2/3 прибежало к границе и уже с комфортом разместилось " по соседству".) Насколько смешны, глухи и тупы все эти PRO Refugees Welcomе , своими доводами о войне в Сирии. Какая Сирия? Я знаю сирийцев. Я знаю марроканцев. Могу отличить курда или турка. Не спутаю сирийца с пакистанцем и афганцем .. И уж тем более с черным африканцем.
Поднятие соответсвующего уровня оброзования и квалификации , это процесс сложный и долгосрочный. Будут ли оправданны финансовые вливания в одного отдельного человека? Когда у этого человека ещё ( зачастую) семья в минимум 5-6 голов. Максимум как в Монтабауре/ Кобленце 28 голов?
По данным немецких властей, 75% сирийцев и 83% афганцев имеют начальное или неполное среднее образование, практически никто не получил профессионального образования на уровне ПТУ. Это совершенно иная ситуация по сравнению с прошлым, когда в Германию приезжали люди, имеющие определенную квалификацию.
"Для профессиональной подготовки мигрантов потребуются миллиарды евро, предстоят также колоссальные расходы на их социальное и медицинское обеспечение. Федерация строительного безнеса считает, что лучше вложить эти миллиарды в новые технологии. Германия, отмечается в письме, не страдает от нехватки квалифицированной рабочей силы, в то время как неквалифицированных рабочих — избыток.
Серьезные сомнения относительно пользы мигрантов выразили два видных немецких
экономиста — Ханс-Вернер Зинн, глава института IFO в Мюнхене, и Бернд Раффелюшен, профессор экономики в университете Фрайбурга. Они считают, что интеграция беженцев на рынке труда вынудит Германию отказаться от принципа минимальной заработной платы, поскольку производительность «новичков» гораздо ниже. Это, в свою очередь, ударит по всей низкооплачиваемой категории рабочих. Кроме того, беженцы еще долго будут обременять социальную систему, в частности, они не наберут достаточного трудового стажа, чтобы получать пенсию. Чтобы покрыть дополнительные социальные расходы, в Германии придется увеличить налоги. По данным министра труда Андреа Налес, число получателей минимального социального пособия вырастет с 460 тысяч человек в 2016 году до 1 миллиона к 2019 году."
Теоретики .. мля диванные. Экономисты-буХалтэра..
Как одна причисляет 80 млн. к деестасобным немцам , так и другая надеятется на экономическое чудо и подъем от Макс.10 % работающих и 90% Хвостов . Финансирование бешенских масс - это не 100% денежный оборот , а прибыль опять же уходит в эти же массы. По-крайней мере я не слышала ни об одной запланированной социальной программе для местных малоимущих, родителей-одиночек, детей, пенсионеров ни в 90 млрд. ни в 1 млрд.
Желаю не покидать эту ветку( дай Бог ей прожить ещё пару годков) и не потеряться как многие здешние канувшие в небытие мишкотрясуны.😀