русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ностальгия по СССР и Сталину.

15.09.16 15:45
Re: Ностальгия по СССР и Сталину.

На дуде игрец постоялец
На дуде игрец
in Antwort Brise maritim 12.09.16 12:30, Zuletzt geändert 15.09.16 15:56 (На дуде игрец)
Это какой надо обладать неисчерпаемой фантазией, чтобы прировнять Украину к сталинскому СССр , тем паче кровожадного упыря к нормальному человеку?

Как то раз. не так, кстати давно, многноуважемая бриз мартин, я бы хотел вас назвать - этсер. Но не стану этого делать,.потому что я не знаю как вы к этому отнесётесь. Эстар на древнееврейском - звезда. Так вот. Прежде чем подумать о такой личности как Сталин. Я поступил следующим образом. И вам советую. Я пошёл прогулятся вдоль злакового поля, вдыхал душный аромат пшеницы. По лесу бежали две косули. Они прыснули вдруг. я даже вздрогнул поначалу. потом я понял - они сидели притаившись Из лесу дул прохладный ветер, клубился, смешиваясь с пылью поля.И из лесу вылетали целые клубки мошкары . Завтра меня не станет. И вас. Я вовсе не стар, не в этом дело. В этом лесу точно будет клубиться мошкара Будуть бегать косули.. А теперь - за Сталина. Вы , когда нибудь видели два мёртвых человека?. У нас - кроме нашей жизни нету ничего. И вот что я знаю. Мы не располагем ничем кроме нашей жизни, замечательная и обоятельная девушка. Двадцать миллионов человек. Не два - а двадцать миллионов. Все - трупы. У Сталина была библиотека, которой и университетская позавидует. Он кушал суп, а мясо из супа исользовал на обед. И шинельку драную носил. Я бы попросил вас, при всём уважении, не назывть его упырём.

Sprung zu