Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Но раз решили наброситься на меня со своим лицемерием
"Набросилась с лицемерием". Мало того, что убиваю скучностью, нудностью, примитивизмом, расизмом, уже не знаю чем еще, так еще и набрасываюсь. Еще и на Вас. Знаете, даже полный абсурд - имеет свои границы.
Лицемер - это Вы. Классический. Он же чистоплюй. Что я и написала в вышестоящем посте. Не списывайте хотя бы у меня. Такой скучной и нудной и примитивной. Будьте хоть чуть-чуть оригинальны, хоть в чем-то. И чего-чего, но действительно нудности, пресной, предсказуемой и безфантазийной, Вам не занимать.
я вообще-то не шифруюсь, на этом сайте у меня всегда был этот ник или его незначительные вариации.
Ой, да не оправдывайтесь. Как будто кому-то это нужно. Как будто меня хоть сколько бы это
интересовало: Вы и Ваши шифровальные вариации, и раскопки по архивам по данным вариациям, когда и что и под какой варацией что всплыло бы. В голову бы не пришло собирать и мусолить Ваши опусы, и даже одного клика было бы жалко. Не то что Вам, (нездоровому) архиворыльщику и конспектисту.
Но я понимаю, что иногда бывает стыдно за свои взгляды. Только в этом случае надо все претензии предъявлять к себе, а не к зеркалу... Обходите меня стороной и не будет Вам больше обличений. Даже дешевых.
"Обличения" и Вы, как "обличитель", - это написано саркастически, расшифровываю.
"Обходите меня стороной" - вот это правильно. Сдулись - и туда Вам и дорога. Втихаря себе конспектируйте и мусольте. Раз иначе невмоготу.