Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

15.09.16 12:09
Re: Разрушение ЕС

Crea коренной житель
Crea
в ответ Мистер Игрек 15.09.16 11:19, Последний раз изменено 15.09.16 12:14 (Crea)

Скучно и нудно, кроме неловких переходов на личности и примитивного расизма от Вас, похоже, больше нечего ожидать.Не поленился потратить минутку на поиск по архивам

Во как! Вам так скууучно и нууудно, и примитиииивно, и ожидать нечего, - а чего-то, однако, всё же ожидаете, - раз так вдаётесь, посты пережёвываете, не оторвать, подборки делаете, архивы перелопачиваете ("минутку" потратили? а хрен, не врите, не минутку, и не две), конспекты ведете, прослеживаете, когда и в какие Ваши визиты какие видоизменения в ходе моих мыслей можно б было зафиксировать. (Может издать хотите?) . Тут Вам почему-то не скучно и не нудно, и не выкобенивайтесь насчет "примитивизма", - тут уже нездоровьем попахивает. Нездоровым интересом. И еще стукачеством, мелким, дешевым, и малопрофессиональным.

Посмотрите на себя со стороны, если способны на такой подвиг:

Рекомендую сбавить градус Вашего чистоплюйства - насчет "подвига". Что я когда - открыто, не шифруясь под другим ником (вроде Вас) - писала, - то другие открыто прочитали и на то среагировали. И в отношении России, и в отношении соотечественников у меня трезвые и не приукрашенные взгляды, были и есть, но касаются они НЕ всех скопом (как это прослеживается у Вас - насчет Ваших пассажей о железных зубах, русских ресторанах и коврах на стенах), а отдельных конкретных людей. И еще - с годами (и в свете наступающих событий!) соотечественники становятся ближе и симпатичней, чем были до этого. Такая вот тенденция.

Давайте, давайте заводите очередную волынку насчет бессовестности, беспринципности, примитивизма, ксенофобии и прочих клейм, которых ставить и так негде. Обличитель дешевый.

Перейти на