Deutsch

Влияние ТВ пропаганды на школьников в Германии

13.09.16 18:24
Re: Влияние ТВ пропаганды на школьников в Германии

Osireion местный житель
в ответ roslyz 13.09.16 15:57

Вы понимаете, дело не в ярлыках и контексте, а в том, что если мы в теме о пропаганде начнем обсуждать Майдан, Югославию, причины возникновения конфликтов и другие интересные темы, то мы так дойдем и до обсуждения почему Каин убил Авеля.

Зачем мне Каин? Речь идет о всаимосвязанных событиях последних 10-15 лет.

Но ведь именно эта агрессия и является причиной того, почему Россию нигде не уважают, считают изгоем и даже ненавидят.

"все так считают", "Россию никто не уважает", "с Путиным никто не хочет разговаривать", и т.д. это все лично ваша субъективная оценка. Я уже много раз говорил, что пастухам из Албании и сантехникам из Болгарии, или астрофизикам из Новой Зеландии глубоко фиолетово, где находится Россия, кто такой Путин, и т.д.

Но если 3-4 года назад большинство украинцев проголосовало бы скорее против членства в НАТО, то после нападения России большинство проголосует скорее всего за НАТО. С ЕС, наверняка, такая же история.

Я очень рад за них. Я бы на их месте голосовал за возобновление товарооборота с РФ, до Петра Порошенко это намедни уже дошло.

Путин, вместо того, чтобы вернуть на Украину Януковича и попытаться если не наладить отношения с новой властью, то хотя бы оставаться в нейтралитете, окуппирует Крым и развяжет войну на востоке Украины.

Вы опять рассуждаете о геополитических проблемах в фиолетово-розовых тонах. Все это очень интересно, и мир был бы действительно лучше, если бы это было так. Но к сожалению Россию ставят в такие условия, когда ее руководству приходится жестко реагировать. Вы можете с этим согласиться, или нет. Это факт, подверждаемый хронологией событий послесоветской истории.

Ни в одной из постсоветских стран не додумались использовать внутренний конфликт соседней страны для захвата этой страны.

Да мало ли чего не было в постсоветских странах, ситуация по-иному складывалась. В Средней Азии вообще-то тлеет несколько пограничных конфликтов между бывшими республиками СССР, которые уже выливались в вооруженные столкновения. А Нагорный Карабах?

Ну если "присоединение" Крыма в 2014 Путиным происходило один в один с присоединением Судет в 1938 Гитлером, то даже если и говорить о психических недомоганиях, то только у того, кто в 21 веке решил поступить так же, как нелюдь в 20 веке.

А еще у "нелюдя" было две руки и две ноги, точь-в-точь Путин. Не находите?

Перейти на