Влияние ТВ пропаганды на школьников в Германии
Вы от меня ожидаете ответа в двух словах?
Как у Вас получится.
Давайте поговорим о расширении НАТО, и чем оно было обоснованно? Давайте поговорим про бомбежки Югославии. Россия бобмила Грузию, Молдавию?
Давайте не будем в этой теме о НАТО и Югославии. Если по-Вашему кто-то совершает преступление, значит и Вы себе можете позволить?
Украина сама допрыгалась, оборвав в одночасье диалог с РФ, и объявив о развороте к ней мягким местом. С соседями так не поступают, а уж если поступили, то нечего обижаться, потому что межгосударственные отношения - это не роман четырнадцатилетних подростков. Любит, не любит там не работает, речь идет о безопасности миллионов граждан и предотвращении вероятных глобальных войн.
То, что против другой страны, которая всего лишь не хочет иметь ничего общего с постсоветской Россией, можно развязать войну, считаете не только Вы, но и большинство россиян. Почему Вас тогда удивляют репортажи PRO7 и др., если они именно об агрессивной политике?
Напомнить вам про конфликты времен холодной войны? Тоже будете рассуждать об этом в духе произведений Александра Дюма, благородно, неблагородно?
Что Вы, конечно же нет. Не знаю, правда, насколько Ваши логические рассуждения о геополитике утешат те украинские/российские семьи, которые потеряли своих родных и близких из-за того, что какой-то маленький фюрер решил себе доказать, что он ого-го, какой большой.
Женятся, как правило по обоюдному согласию. А у крымчан согласия на присоединение к Украине никто не спрашивал, впрочем, как и у украинцев и россиян.
А, я понял, если невесту выдали замуж без ее согласия, значит этот повод для россиянина, вторгнуться в чужую семью и отбрать жилплощадь? Если в России это считаю нормальным явлением, то ее вообще нужно изолировать от мира... более, чем Сев. Корею.