Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

13.09.16 06:20
Re: Разрушение ЕС

Paradigma BY посетитель
Paradigma BY

а я была в ауслендебехерде в Дрезденев апреле.там просто пипец.там их стоооллльькоо

Я вчера посетила наше Ауслендербехерде, делала приглашение маме. Я после этого целый день в шоке была.

Что там творится... их там столько. И это при том, что у нас тут " деревня". Рядом с Кельном, но все равно "деревня".

В так называемом холле, предбаннике 8 х 8, находилось человек 40- 50. Из них я насчитала 3 женщины в платках с колясками и детьми, плюс еще 2 негритянки. Все остальные это были мужики от 20 лет и старше.

Это пипец полный. Пока ждала на улице своей очереди, из здания вышла немецкая фрау за 50, по виду дать можно за 60, с двумя девушками лет по 16. И вдруг около входа она начинает весело здороваться на английском с одним из бегунов и обьяснять, что это ее дочери... отойдя уже потом на небольшое расстояние, "дочери" начинают на ломаном немецком у своей новой "немецкой мамы" спрашивать, кто это и с кем она сейчас разговаривала. Вот я и увидела в лицо этих людей, махающих мишками и любящих всех и вся. Эта немецкая мадам была вся такая вдохновленная и озаренная. Наконец то и у нее появился смысл в жизни. Наконец то и она обрела детей и стала хоть кому-то нужна.

Перейти на