Deutsch

Влияние ТВ пропаганды на школьников в Германии

11.09.16 20:41
Re: Влияние ТВ пропаганды на школьников в Германии

roslyz коренной житель
roslyz
в ответ Osireion 11.09.16 20:23
roslyz, вам не кажется, что вы в очередной доказываете сами не знаете что?

Нет.

Я не понимаю, что плохого в том, что детям прививают уважение к собственной истории и к ветеранам войны, в которой погибло 30 миллионов граждан СССР.

Я тоже не только не понимаю, что в этом плохого, но даже сторонник того, чтобы дети изучали свою историю, язык, культуру. Вообще, чтобы дети учились и развивались. Я против того, чтобы взрослые использовали детей в своих корыстных целях, чтобы с кощунством относились к своим предкам, устраивая маскарад и т.п.

В отличие от Украины дети не зигуют, не бегут в атаку со словами "за Сталина!", никто не насаждает агрессию, или ненависть к другим странам и народам.

Это не так, в России зигуют(нужны фотографии?), а на Украине не бегут в атаку со словами "за Сталина!". Ненависть к другим странам насаждает Россия, захватывая их территории. И даже без захвата, своей агрессивной политикой.

И вообще, если честно, я не понимаю, какого члена немецкому частному каналу есть дело до того, как воспитывают детей в российских садах. В Германии своих проблем мало?

Это вопрос к частному немецкому каналу. В Германии, Вы правы, полно своих проблем, о которых тоже говорят и на частных каналах и на ZDF-ARD.

Перейти на