Вход на сайт
Три факта из жизни Кремля
1288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 30.03.05 11:42
Что вы мне мозги парите?
Я тоже видел этот документальный фильм вернее ету очередную русофобскую стряпню в лучших реваншисцких традициях. Показывали какие они бедные-несчастные, как они там все рыдают перед телекамерой, а не показывают что испытывает другая сторона и какие у нее потери. Как обычно расчитано на тупого обывателя. 
И вдов там показывали настоящих. Черные вдовы чеченские это и есть вдовы у которых убили их мужей и за которых они хотят отомстить тем более лишенные средств к безбедному существованию. А бедное существование их видите ли не устраивает. Такое существование они любезно предоставляют вдовам не чеченским и идут на совершение террористических акций. Испытывают терпение. В конце концов я думаю доиспытываются.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
И вдов там показывали настоящих. Черные вдовы чеченские это и есть вдовы у которых убили их мужей и за которых они хотят отомстить тем более лишенные средств к безбедному существованию. А бедное существование их видите ли не устраивает. Такое существование они любезно предоставляют вдовам не чеченским и идут на совершение террористических акций. Испытывают терпение. В конце концов я думаю доиспытываются.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM