Deutsch

Влияние ТВ пропаганды на школьников в Германии

10.09.16 12:42
Влияние ТВ пропаганды на школьников в Германии

Barinov коренной житель
Barinov
Последний раз изменено 10.09.16 13:01 (Barinov)

Thema zur Diskussion : НегативноеВлияние ТВ пропаганды на школьников в Германии & Probleme bei russischsprachigen Schüler

Вопросы :

1.Как должны поступатъ педагоги в школах ? (nicht nur in Schönewede,sondern auch bundesweit)

2.Надо ли немецким педагогам - объяснятъ школьникам, что моббинг детей российских немцев (равно как и любый иных) на русофобской основе

- абсолютно недопустим ?

3. Должны ли власти Берлина - обратить внимание на проблену и дать укзание ТV & Zeitungen

о прекращении волны русофобской пропаганды на ТВ передачах,учитывая что сегодня в ФРГ ходят вшколы около 1 млн . русскоговорящих детей,приехавших по линии еврейской и немецкой миграции ?

Мое личное мнение : надо в немецких СМИ - вместо негативных статей про "злыx русских" начать наоборот - позитивную рекламу по ТВ ,рассказывая о примерах успешной интеграции russischsprachige Migranten

proof hier :

11-летний Даниэль Тувье вынужден сносить постоянные нападки со стороны других учеников, которые агрессивно настроены по отношению к нему из-за материалов, которые видят о России по телевидению

(c)11-летний Даниэль — ученик 6 класса школы в городе Шеневайде.

— У меня были случаи, что меня обзывали "говняный русский", "тупой русский". Меня пинали. Меня держали два мальчика, а ещё один пытался на меня пописать, — рассказал Даниэль

Мальчик уже привык к нападкам немецких детей, но ссоры у ребят возникают не из-за футбола или девочек, а из-за России. Его отец Денис говорит, что семья пыталась бороться. Жаловались директору, встречались с родителями детей. Выяснилось, что причина...-einige Reportage in TV !

y Тувье пятеро детей. Пока за всех отдувается Даниэль. Мальчика постоянно бьют, с ним даже не хотят сидеть рядом в школьном автобусе.

Отец написал жалобы во все немецкие СМИ, однако ответа не последовало."

Video Reportage hier:

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%...

Перейти на