Вход на сайт
Ауслендер - не человек?
2573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers свой человек
в ответ Mood 30.03.05 01:25
хачу Вам вазразить... культуры ВААБШЕ не может не быть, ана есть даже у самых атцталых индейцев Амазонии - весь вапрос в том шо какога уровня культура, да и ваабше разглядеть культуру бывает трудна - вот вы смотирте на втыкаюшего буддийскога манаха и думаете "мля,какой ше дикарь бескультурный" а сами не вьезжаете шо это не втыкаюший манах,а медитируюший, иего культура разов в 100 древнее и круче вашего Шекспира карябаюшего про пахатливую суету прышаваго сопляка Ромео движемого животинскими инсктинктами - пажрать,паспать и патрахтса.. И шо вы возразите манаху каторый уже прахавал Абсалютную Истинну? Еси Муд не нашол Европейскую культуру у нехров Америки я даже не удивлен, удивляет то шо он ее там пытался ыскать - спрасил бы меня я бы иму пасаветывать
не терять времени - там ее точна нет ...Еси Вы,Муд, хатите найти культуру надо было ехать в нармальный белый ра╦н миддл класса, даже аппер миддл, то там бы Вы нашли то шо искали и магли бы пагаварить аб искусстве, Шекспире и Вам бы ишо Мозарта на флейте слабали (меня так уже саседка дастала своей флейтой куплю барабаны и буду падигырвать на Каприччио#24 Паханини гы
) магу просто сказать шо Муд выхлайдел бы очень бледно па сравнению с башкавитыми амерами
несмотря на полное всепрощенчество Вас от модераторов-русофобов
Муд, я проста чту Закон форума и редка на кого наезжаю , паэтому меня и терпють
хатя иногда получаю баньку по черному (C)
как нормальный, КУЛЬТУРНЫЙ человек.
заметано

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
несмотря на полное всепрощенчество Вас от модераторов-русофобов
Муд, я проста чту Закон форума и редка на кого наезжаю , паэтому меня и терпють
как нормальный, КУЛЬТУРНЫЙ человек.
заметано
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"