Deutsch

Табу на секс учителя с учениками?

08.09.16 08:34
Re: Табу на секс учителя с учениками?

Kvasimoda местный житель
Kvasimoda
в ответ Galant2 07.09.16 16:27

Галант тут такое дело, а именно есть как минимум три аспекта:

1. Прямое нарушение закона (совращение малолетних)

2. Профнепригодность согласно уставу гос. служащего (в данном случае учителя)

3. Профнепригодность согласно уставу школы

Каждый пункт нужно разбирать в отдельности. Я если честно особенно не вникал в подробности и нефига не понял о чем там. Понятно лишь что пара учителей и пара школьниц и ещё пара учеников - и все они евреи))))

Для меня тут всё предельно ясно, если нарушение по П.1 - тюрьма; П.2 - увольнение со штампом "профнепригоден"; П.3 - просто увольнение.

Как понимаю ни по 1-му пункту ни по 2-му ничего не нарушено, п.3 не знаю - может там в школе это только приветствуется. Я бы ни своего сына, ни дочку в такую школу не отдал.

Теперь что касается самого принципа в отношениях учитель(ца)/ученик(ца)

У меня был пример и 1-й и 2-й, в смысле меня "совращали" и я знаю девочек встречавшихся с учителями (включая "первый трах"). Посему вывод, - искоренить это, как и "продажную любовь"))) нельзя. Ну смотри:

Приходит молодой учитель, красавец 30-40 лет и девочки писюнеют, - какой уж тут урок. То же самое и с парнями. Поэтому тут искоренить и запретить нельзя, можно лишь влиять. Как влиять?

- Форма. У всех в гимназиях должна быть форма (включая учителей) Это оказывает положительный эфект на отношения ученикучитель и на учебный процесс

- Устав школы. Тут черным по белому должны быть прописаны такие вещи, с предупреждением, а возможно и сразу увольнением

- Мобинг. Для этого можно использовать рейтинги школ, и отдельных учителей

Перейти на