Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Если это не тролль. То, показательный пример психологиии личности "потерянного поколения". Для понимания, совместите "спор ради спора" и "потерянное поколение". ...Информационное общество становится "сложнее" в своей идентефикации, но проще в психологическом определении.
Ладно, сегодня моя очередь отдуваться, «показательный пример психологиии личности "потерянного поколения"». Информационное общество становится "сложнее" в своей идентефикации, но проще в психологическом определении.
Еще никто и
никогда не делал такого заключения как
«потерянное поколение». Если есть гомо,
то это еще не значит что «все потеряно».
Просто есть заблуждающиеся. Но исключать
таких из общества никогда не нужно, за
них нужно бороться. Если их списать и
расписаться в своем бессилии, то это
уже не сильная нация, а вымирающая нация.
Если сейчас прибыли беженцы со своими
законами, то любой стране Европы нужно
или принимать такими как они есть или
требовать от них принятия законов той
страны куда они прибыли. Что сейчас и
происходит. В бассейне в «бурке» разрешают
не все находиться. На пляже в Нице тоже
рейд полиции по этому запрету. А в Германии толлерантно.
Психология этой темы очень проста, могу озвучит двумя словами. Но это от меня и никак это не будет принято законом: «Тот кто не с нами тот против нас»
"В отдельных округах Франции происходят заметные сокращения и даже прекращения выплат нуждающемуся населению. Это и социальная помощь малообеспеченным семьям, и пособия для людей с ограниченными возможностями, и помощь детям-сиротам.
В сентябре около 7000 семей, нуждающихся в финансовой поддержке, будут лишены социальных выплат. Также будет снята помощь для детей младших классов, они будут лишены бесплатных обедов и проезда в городском транспорте. Французское сообщество ссылается на экономические трудности в стране и говорит о намерении сэкономить около 730 000 евро ежегодно."
Как Вы думаете, не живущий в Германии, долго будет до того как в Германии тоже прийдут к такому умозаключению!? Может и нужно убрать социал и поддержку всем безработным? Могу согласиться будут грабежи, а их что сейчас мало?
..........
Wer Geist hat,
hat sicher auch das rechte Wort, aber wer Worte hat, hat darum noch
nicht notwendig Geist.