Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ichbinsie 03.09.16 19:53
С логикой у вас прям беда. Это для вас почему-то нормально, что в России народ не ссылается на полис ОМС, а платит из своего кармана, когда ему что-то надо получить быстро или дополнительно. А в Германии так делать кто вам не дает? Делайте!
сначала узнайте что такое ОМС. а потом объясните почему за то что немцы не платили ранее они должны платить сегодня при возросших взносах в КК, впрочем для тех кому немецкая медецна халява, объяснения не может быть.
Что вы тут своими 300 евро трясете, вы платет их по закону, вы не можете их не платить, для свободы выбора у вас слишком маленькая зарплата.
Кстати я плачу в % меньше, чем вы, потому что у меня потолок. И я плачу добровольно, потому что считаю нужным и не хочу рисковать своим имуществом.
вы даже считать не умеете, вовсе не 300 евро, это минимум сколько я должен платить невзирая на доходы.
вы про себя сказали сами, вам немецкая медицина халява.
Модераторы, где здесь кнопка пожаловаться? Я жалуюсь на этот ник Altwad за то, что он меня уже Модераторы, где здесь кнопка пожаловаться? Я жалуюсь на этот ник Altwad за то, что он меня уже забуллил тем, что я какой-то другой ник и социальщик.
Да вы теперь под новым ником, потому что вы самоубили ваши бывшие ники, начиная с ника "учу немецкий"
Почему вы на это жалуетесь?
что такое забуллил вы нам объяснить не можете?