русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

03.09.16 15:13
Re: Разрушение ЕС

Sirius_A-B местный житель
Sirius_A-B
in Antwort Barinov 03.09.16 13:34
Медицина в ФРГ - на самом деле бъется в агонииЕсли было бы "все прекрасно ", dann Seit 01.2016 - не подняли бы ВСЕ кранкенкассы Германии на +1 % взносИ за предыдущие годы : с 10 - до 15,16 %Суммарно + 50 %В 2016 - в Германии СМИ тревожно пишт о дефиците 20-24 мlрд евроА в СССР и ГДР - ставка была 0,0 % с зарплаты рабочегоА сегодня в РФ размер взноса медицинского страхования (ФОМС)- 5,1 %Сравните . что болъше 0-5 % или в Германии 16 % сегодня ?

Агония и повышение взносов не имеют ничего общего

10 процентов было 40 лет назадhttp://www.krankenkassen.net/gesetzliche-krank...

С тех пор росла продолжительность жизни , а старые люди чаще болееют , врачи тоже не хотят получать мало - . Здесь часто жалуются , что в Англии и ли Швеции они гребут лопатой по сравнению с немецкими , а если им поднять зарплату , то тоже за сёт кого то , то есть пациентов ,вносяших деньги в кранкенкассы

Потом Вы манипулируете

Среднний взнос актуалльно равен 14, 6 процента , но это общий . Работник платит меньше 8%

Согласитесь , что это не очень намного больше , чем 5,1%

И я знаю , что мне почти с бесплатно ( по 10 евро за день в больнице,) сделают операцию , вживят байпас , поставят стент , исскуственые коленки или современный протез , если отнимут ногу

Мне не надо будет обращатся к Малахову или другим , чтобы телезрители всем миром на это из жалости собирали по копейке

Sprung zu