Вход на сайт
Законность в России
1280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 28.03.05 00:59
Я не спрашивал, как можно оскорблять. Я спросил вас, кого можно оскорблять, кого нельзя... Так что пожалуйте список в студию: таких-то - можно, таких-то - нельзя.
Лишь тех, кто, это заслужил. Что меняется от того если коммерсанта- бизнесмена назвать барыга, девушку по вызову- бл..ю, нечестного- ублюдком, суть то, та-же. МЛМ- мошенничеством, разного рода пирамиды-кидаловом. Где же тут оскорбления, всё ясно. К примеру, прощелыг(сильно хитрых)
именую евреемя, ну не со зла же, они необижаются, хотя евреями являются.. 
Вам известен надеюсь тот факт, что Ходорковский, будучи "не сидячим", на встрече с Путиным сделал весьма некорректное заявление
--------------------------------------------------------------------------------
Нет, неизвестен. Я на этой встрече не присутствовал.
Но сильно наслышены.
А то что это за правосудие - воровали вместе, а отвечать одному!
" Паравоз"- должен быть, такова судебная практика, а те прицепы которым свойственно отцплятся...
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Лишь тех, кто, это заслужил. Что меняется от того если коммерсанта- бизнесмена назвать барыга, девушку по вызову- бл..ю, нечестного- ублюдком, суть то, та-же. МЛМ- мошенничеством, разного рода пирамиды-кидаловом. Где же тут оскорбления, всё ясно. К примеру, прощелыг(сильно хитрых)

Вам известен надеюсь тот факт, что Ходорковский, будучи "не сидячим", на встрече с Путиным сделал весьма некорректное заявление
--------------------------------------------------------------------------------
Нет, неизвестен. Я на этой встрече не присутствовал.
Но сильно наслышены.

А то что это за правосудие - воровали вместе, а отвечать одному!
" Паравоз"- должен быть, такова судебная практика, а те прицепы которым свойственно отцплятся...