Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

03.09.16 11:29
Re: Разрушение ЕС

Риджио свой человек
Риджио
определенную группу закон о запрете религиозной пропаганды в армии и тюрьмах. Бундесвер с инфильтрованными ИГ-вцами об этом только мечтать может.
Пару зеленых идиотов-политиков, высказывающихся о нелегалах позитивно, позавчера только вышвырнули всем народом из пивной в Брно. До этого одного из них - из трамвая.
Какой плач поднялся бы в Германии, сколько бы понесли заявлений гутменши в полицию и представить себе трудно.
Главдир одного из ведущих телеканалов (Прима) в прошлом году на совещании дал указание рассказывать об опасностях нелегального нашествия и исламского радикализма.

Я, конечно, рада, что у вас там все так клево. Но, сдается мне, это все не с проста.

Неужели вы думаете, что если бы большому демократическому брату из за лужи нужно было бы, то он не устроил бы у вас то, что ему нужно?

Значит, ему на данный момент нужно, чтобы у вас было так, как есть. Наслаждайтесь. Думаю, не долго осталось. Потому что мы все в одной лодке, люки уже задраивают, скоро погружение, а спасательные капсулы остались на берегу :-)

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на