Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
и это всё лечение? неудивительно что он после него помер. А в русской больнице уже за ------ цать лет до того досрчно и гарантированно бы помер
Чесслово, ВЫ меня все время радуете своей безукоризненной логикой. А если самому подумать?-Ну, продлите логическую цепочку, сказав каждый раз "ДДДДД" - что значит, "ну хорошо, ДОПУСТИМ")
1. Бюргер, (не Ауссзидлер) едет.... ну пусть в Екатеринбург ( хорошо знаю этот город) - "ДДДДД"
2. Бюргер идет в поликлинику лечиться от серьезного, смертельного заболевания - "ДДДДД"
3. Бюргера встречают, приветствуют на чистом немецком, оперируют, лечат. - "ДДДДД"
4. Бюргера ВЫХАЖИВАЮТ как родного, (как в Германии многих русских детей и взрослых от онкологии до офтальмологии. Балерун из ГБДТ Филин, - вот один пример навскидку) - "ДДДДД"
5. Бюгрер
платит, благодарит и через три- четыре месяца приезжает для профилактики еще раз, - "ДДДДД"
6. Балерун Филин, Певец Хворостовский, бегун Болт - (живые- Штопсель, пациенты) и несметные тысячи других русских и нерусских (лень искать еще статистику, но что- то подсказывает, что для русской медицины она будет
уничтожающе негативной) -
все срочно переориентируются на русскую медицину.
Да, опять порадовали Вы логикой, Вадик! Или что, уже своей логики не хватает? Надо всеми стебаетесь, цепляетесь гыкаете, издеваетесь, троллите и флудите.
Любимчик модераторов, похоже! Вот он- определился! Ведь все разрешается, все приветствуется для оживления дискуссии!
П.С. И кстати, никогда больше не меняйте свою аватарку! Этот тупой, но упрямый "пупсик" как нельзя лучше Вас характеризирует. За это я
охотно уйду хоть на месяц в бан, но хочу похвалить юзера, датть ему даже символический приз "за полное соответствие аватара смыслу сообщений: "Dumm und Dümmer" И уже есть кандитдат (- ки) на 2 е место. Ибо, кто Вас поддерживает- неудачник, так и не сумевший, даже зная язык, прижиться и интрегрироваться в этой, несмотря ни на что, хорошей для Вас- раз Вы тут находитесь- стране!