Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
вопрос был о том,что европейские условия жизни сформировали их культуру в отношении еды и одежды.
В том то и дело, что вопрос\дискуссия о Европейских условиях, а Вы поставили в сравнение с Российскими. Так разговор о чём? О России или о Германии?
Если проводить аналогию с Россией, то я ответила на примере кухни и сказок. Или Вы считаете, что луковый суп, лапки кваки и улитки вошли и закрепились не от голодухи, а от изобилия, переели так сказать, дай-ка попробую ещё что ни будь, так тянет на экзотику?
ущербных европейцев.
Вы уж тоже не передёргивайте. Где я подобное написала?
,к примеру, начала складываться современная система медицинского страхования (которая , кстати, в России все еще складывается), будете слегка удивлены.
Действительно очень удивлялась, удивлялась до умопомрачения, когда за десять лет моего проживания в двух центральных странах ЕС, с членами семьи мужа происходило следующее:
- В больнице мед сестра перепутала препараты и дала вместо сахара понижающего сахара повышающий препарат. Фатальность этого Вам известна? Мед работник из тех самых травмированных.
-На автобане в лобовую умирает человек..... кто виновен?...да,да, тот самый недоинтегрированный.
-Хоронят дитё, одна из причин- запись к узкому специалисту через 6 месяцев.
- Почечные колики- скорая не едет не тот случай, бери такси и езжай сам, потом в больнице два часа с приступами ждём когда же подойдёт доктор у которого очень много других пациентов, а без осмотра доктора не дают даже спазмолитики.
-Заболел зуб, что-то туда запломбировали- начинает расти флюс- на приём не берут нет свободного времени в ближайшую неделю, счёт за первичный приём который привёл к флюсу выставили.
Хотите ещё поговорить о современной системе мед страхования? Я нет.
я называю вещи своими именами.
Не своими, а чужими. Догадываюсь чьими.
Не потому ли,что Европа уже ТОГДА была цивилизацией.
Цивилизация каким образом связанна с тем сколько кушает простой люд?