Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
вопрос был о том,что европейские условия жизни сформировали их культуру в отношении еды и одежды. Мой вопрос был, были ли условия проживания в России лучше.и по-моему мнению русские еще со дня основания своего государства не жили хорошо. Вы также не смогли написать о таком периоде в истории. То, что я пишу о разных временных промежутках сделано осмысленно,дабы доказать это.
О да, это российская национальная черта- чем больше негатива на поверхность вытащишь, тем более популярнее станешь, даже в классики превратишься. Это слова моего мужа о русских.
Российская национальная черта заключается не в попытка понять , почему происходит именно так и в отсутствии самокритики, а в попытке перевернуть все с ног на голову (как в вашем случае в цитате выше).И даже в 21м веке русские не способны "зреть в корни" и уметь себя критиковать, а ищут происки Обамы в неиндексации пенсий пенсионерам. Я не вытаскиваю негатив на поверхность, я называю вещи своими именами.
Не красиво получается. Вы написали о том, что масла нет и сыра тоже по сей день, а я должна искать этому подтверждение колеся по всей России.
Я не писала,что масла нет и сыра нет по сей день. не стоит передергивать. Я написала, что люди не могут при зарплате 10000 руб иметь сыр(400 руб/кг) и масло(80 руб/170 гр)на своем столе. Можете не колесить по России, я ее достаточно обколесила, в курсе, о чем говорю.
А по поводу крепостных русских и ущербных европейцев. Так вы почитайте, в каком году крепостное право в России было отменено и в каком году в Германии,к примеру, начала складываться современная система медицинского страхования (которая , кстати, в России все еще складывается), будете слегка удивлены.А также сходите в какой-нб технический музей в Германии, посмотрите, какие у них УЖЕ в конце 19го века были станки и оборудование. А еще задайтесь вопросом, почему Петр I после посещения Европы начал туда рубить окно и приехав, сбрил бороды боярам. Не потому ли,что Европа уже ТОГДА была цивилизацией. А также почему многие русский ученые учились в Европе и даже Ленин вдохновленный жизнью в Европе устроил революцию в России.Иногда нужно думать головой.