Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
По бешенцам. Их показушная альфасамцовость очень отталкивает. Женщина не безмозглое существо, в большинстве своем, поэтому на уровне мозга/интуиции, не знаю чего там еще понимает, что ее просто хотят использовать и смотрят как на животное. Разве что у малолеток от этого какие-то желания возникнуть могут.
Навеяло. Ездила сегодня на бережочке посидеть. К свекрови в Роденкирхен ехать было лениво, поехала к себе в Ниле на такое местечко, где одни только местные собачники и велосипедисты, т.к. подъезд к парковке через порт и фиг найдешь,, если не знаешь, куда именно ехать, и пешком не дойдешь, т.к. только ж.д. рельсы и впритык к ним автомобильная дорога с мчащимися туда-сюда фурами.
Спускаюсь по лужку к водичке, навстречу парочка за ручку. Афри с гордо поднятой головой, молодой и мускулистый, хорошего такого росту и фигура так ничего, гладкий, как молодой жеребец, ведет немку лет так.... не знаю, может и 25, а может и 35... такая вся... бесформенная от кончика носа до кончика хвоста. Не толстая, нет, а именно неказистая, куда не взгляни. Увидела меня, головушку вниз опустила, вся ссутулилась и так они мимо меня прочапали. Т.е. эта местная тетка свою зверушку вывезла ссвежим воздухом подышать подальше от людских глаз.
В общем, к чему я? Совершенно согласна с вашим выводом. Да, эти бешенцы, конечно, альфы и все такое. Но местным более-менее приличным дамам они ни даром, ни с приплатой. И достается им тот самый шрот, который местным более-менее приличным мужчинам тоже ни даром, ни с приплатой. Так что расслабились, мальчики. Все ваше - ваше и конкурентов нет.:-)