Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

31.08.16 20:36
Re: Разрушение ЕС

Sirius_A-B местный житель
Sirius_A-B
в ответ Altwad 31.08.16 19:49
вот ваш постВы путаете два понятия -жить лучше других и быть богаче или бедней

и что Вас здесь смущает ?

я же не виноват что после задрюпенска вам в Германии всё раем видеться

Задрюпинском была вся страна . В Караганде платили побольше чем в других местах Я лично получал чуть ли не в 3 раза больше средней по стране зарплаты

Да и не только я

абсолютное Большинство .моих родственников и знакомых скажут какое разительное отличие , сразу стали накапливаться деньги , строили дома , ездили по Канарам , Доминиканам- Кубам , покупали дома в Португалиях -Испаниях

Только один , проработав всего года 3 ( кому нужен не знающий 3 слов на немецком ) уже четверть века сидит и строчит тут о том, как тут плохо

За все годы не выучил языка чтобы даже открыть дверь сантехнику , сын должен остаться со школы дома в качестве переводчика , во все амты с женой или сыном

вынужден вам напомнить

в совке до начала демократии не знал что значит носить на работу для обеда тормозок, тут это в порядке вещей было и есть всегда

Врать так врать? и поторм свой опыт обобщать на всех

В Караганде пол-города на работе питались тормозками- Шахтеры , машинисты на транспорте , шофера также , даже городских линий автобусники

А порции , что ложили в столовых на тарелку курам на смех ,

Посмотрите когда-нибудь , какие порции тут в кантинах и студенчиских мензах Это тебе не ложка картофельного пюре, размазаного по всей тарелке

Все наши транспортники горячее кушают в кантине за 5евро

Недавно было 3,90

и с собой берут приготовленные бесплатные " тормозки "

Перейти на