Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А мы столкнулись с беженцами в нашей клинике.Случилось несчастье и мне пришлось каждый день по несколько часов быть в августе в больнице с мужем после ОП.Это какой-то кошмар,такое ощущение.что я нахожусь в Африке или Малой Азии.Каждый день их привозят,они приходят толпами,семьями и пр.причём вруны и наглецы.Придумывают себе разные болячки и просто врут.Последний пример.Привозят в палату типичного бедуина,сказал.что из Ливии.После драки в хайме.(К нашему ужасу в пригороде открыли приёмный пункт на 5 тысяч человек,должны были от нас ещё куда-то их,но все хаймы для беженцев в Баварии переполнены.Вот они у нас в городе и осели).Продолжаю про бедуина.К каждому часу приёма пищи в палату приходили по два -три таких же,чтоб вместе поесть.На второй день пришёл врач и сказал,что рану промыли,ничего страшного,можно на следующий день выписывать.Сняли иглу,заклеили пластырем.так он,через пять минут пошёл в туалет и возвратился оттуда без пластыря и вся рука в крови,орёт: "У меня кровь..."падает на кровать,устроил цирк.прибежали врач с медсестрой,посмотрели-он ковырял ранку от иглы.Врач выписал его тут же,через полчаса его в больнице не было.И так во всех отделениях.В родильном нет мест!!!!Тётки у них перманентно беременны и постоянно рожают!Моджахеды приходят к "своим" когда хотят,как попадают в больницу поздно вечером - непонятно.Вчера сама была на приёме:народ гудит,пришли арабы,негры,всех их принимают без очереди,а мы сидим ждём.
Я теперь хорошо понимаю английских бабулек у которых брали интервью,почему они за выход Англии из Евросоюза: "Мы не хотим сидеть в длинных очередях к врачам из-за такого количества беженцев"......