русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

30.08.16 23:02
Re: Разрушение ЕС

Eleniya2012 местный житель
Eleniya2012
in Antwort Irma_ 30.08.16 18:34

На руководство Пегиды уже завели уголовное дело.

Это было еще весной. Они заплатили штраф в районе, кажется, 10 тыс евро и маршируют дальше. На этой неделе маршировало около 4 тыс.

То, в чем ходят немцы и как они живут, тут не всегда причина заключается в отсутствии денег. Это так генетически сложилось. Вы никогда не задумывались над тем,что национальности отличаются не только внешними признаками,но и определенными вкусовыми пристрастиями. Южные люди любят все блестящее,яркие краски,золото. северные более сдержанные. Не любят немцы себя украшать, красиво одевать и т.д.Это всего лишь одна из национальных черт. И порой дело вовсе не в отсутствии денег. Я знаю одного товарища, у которого семейный бизнес-штальбау с 30тью наемными работниками. У него есть две машины новые Ауди А 8 и Субару форестер. НО за три года,что я его знаю, я видела на нем всего лишь три футболки и две рубашки, одни джинсы. а ботинки уже порвались с одной стороны. Он подарил моей дочери на день рождения куклу Эльзу и замок для нее, заплатив ок.200 евро, а вот фисташки за 3,5 евро для него дорого. Когда он видит на нас что-нб со стразами, он говорит, вот безвкусица. Так что вкусовые пристрастия к одежде- национальная особенность. Alles soll einfach praktisch sein. Моя бабушка была немка.У нее было две юбки, никакого золота,кроме обручального кольца, всю жизнь она прожила в двушке на первом этаже 5ти этажки, где постоянно воняло подвалом, в аскетической обстановке, но не потому что у нее не было денег. В 90 х их у нее сгорело столько,что можно было три коттеджа купить. Это характерные черты определенной нации.

Sprung zu