Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Кстати, мне тут муж после вашей истории вопрос задал: а где наши активистки-феминистки? Чой-то они замолчали? Где их праведный гнев за такой сексизм? А ещё он спрашивает, а где же галопирующая активность геев, которые не ленятся в школы ходить, чтоб рассказать, что гейство - это нормально и даже совсем не плохо? Почему они не возмущаются этой рекламе, как дискриминирующей??? Где, в конце-концов возмущение просто местных мужиков, что их женщин так неприкрыто предлагают прибывшим?!
Ирма, не могла не обойти это гневное , но справедливое замечание-вопрос.
Ответ, как не банально лежит здесь:
Я очень жалею, что не сделала фотографию. Но в тот момент нам с мужем было так противно, что у нас рука не поднялась это фиксировать... Ну, это всё равно, что фотографировать кучку, оставленную зверем, чтоб доказать её существование.. Не стали. Наверное, зря.
Отвратное было зрелище. Интересно, сколько ещё родителей (а там был полный холл родителей) испытали то же самое? Учителям было пофигу. Они сидели на полу тут же среди детей и в такт раскачивались, хлопали... Это был полный пи...сец!
Все наблюдают, ничего не делают. Возмущаются/ не возмущаются только в своих четырёх стенах или в нЭтном пространстве как здесь, например. Где были возмутители " топтания" флага Германии? Почему элементарно НИКТО не поинтересовался , ПОЧЕМУ? Когда вот! Рядом? Когда очевидец?
Всем только противно.
Про себя: не уверена в том, что я бы вмешалась , но я бы не могла не спросить " Что значит эта манипуляция с флагом"?
P.S
писала выше , пару месяцев назад . В нашем садике работает турчанка, разогревает еду в конвектормате für Mittagessen . Не передеваясь, в той же одежде, уличном платке, надевая только Schürtze и перчатки. Я знаю, что это не совсем нормально..Есть предписания GesundheitsamtА. Вопрос был задан. Ответ: у нас " свои" предписания, она ведь не готовит, а только разогревает. Вообщем, вот так. Что мешает придти на работу на 5 мин. раньше и переодеться, а не трясти своими балахонами на кухне. Ничего не мешает, если для руководства все ОК. Но они педагоги, что они знают о HACCP, личной гигиене кухонного персонала и проч. Я спорить не стала, буду разруливать вопрос дальше по инстанциям. Мне это не трудно, пара звонков.