Login
Ауслендер - не человек?
2573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort novaya 28.03.05 23:52
чтобы иметь собственное мнение, а не руководствоваться в жизни мнением родителей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Собственное мнение реб╦нка необьязательльно должно расходиться с мнением родителей, чтобы быть собственным мнением...
~~~~~~~~~~~~~
если ты не смешалась, то однозначно ты счастлива!
~~~~~~~~~~~~~
А для меня как раз вот и не нужно для полного счастия смешиваться, я оченьсчастлив тем что у моих детей родители одной национальности и даже могу вам сказать какой.
~~~~~~~~~~~~
Вы сами-то в это верите? и вообще, насколько счастливым может быть человек, которому не да╦тся право самостоятельного выбора?
~~~~~~~~~~~~~~~~
Есть веши из которых лучше не выбирать, а довольствоваться тем, что имееця..
Сотня млн. представителей своей национальности по-моему представляют из себя хорощи выбор, а вс╦ остальное - есть отсутствие воспитания или извращ╦нность.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Собственное мнение реб╦нка необьязательльно должно расходиться с мнением родителей, чтобы быть собственным мнением...
~~~~~~~~~~~~~
если ты не смешалась, то однозначно ты счастлива!
~~~~~~~~~~~~~
А для меня как раз вот и не нужно для полного счастия смешиваться, я оченьсчастлив тем что у моих детей родители одной национальности и даже могу вам сказать какой.
~~~~~~~~~~~~
Вы сами-то в это верите? и вообще, насколько счастливым может быть человек, которому не да╦тся право самостоятельного выбора?
~~~~~~~~~~~~~~~~
Есть веши из которых лучше не выбирать, а довольствоваться тем, что имееця..
Сотня млн. представителей своей национальности по-моему представляют из себя хорощи выбор, а вс╦ остальное - есть отсутствие воспитания или извращ╦нность.