Вход на сайт
Законность в России
1280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALEXANDER@ 28.03.05 16:11
*****К кому претензии? Правильно- к самому себе.
Многие люди не хотят ничего для себя делать, ни за себя отвечать. Им легче называть другого вором, и далее согласно своей логики. Отсюда и рождаются подобные вопросы "кто виноват?".
Послушаешь здешних, в Германии прелесть и отрада! Включишь немецкое телевидение - упадок и разруха!
Степень участия человека в деле и определяет, степень его недовольства!
1917 - вся власть народу.А кому конкректно, кто отвечать будет? Рабочий и вдруг инженер...
****Грустно ето признавать, но, здаётся мне, одна из главных бед в России- зависть.
Бед в России? Землетресения, цунами - ето беда. А то, о чем речь идет - ето лень. и никакого отношения к государству не имеет.
Что заслуживаешь, то и получаешь, говорила мне, моя Мама.
Если Вы спрашиваете, сколько это стоит, значит это Вам не по карману.
Многие люди не хотят ничего для себя делать, ни за себя отвечать. Им легче называть другого вором, и далее согласно своей логики. Отсюда и рождаются подобные вопросы "кто виноват?".
Послушаешь здешних, в Германии прелесть и отрада! Включишь немецкое телевидение - упадок и разруха!
Степень участия человека в деле и определяет, степень его недовольства!
1917 - вся власть народу.А кому конкректно, кто отвечать будет? Рабочий и вдруг инженер...
****Грустно ето признавать, но, здаётся мне, одна из главных бед в России- зависть.
Бед в России? Землетресения, цунами - ето беда. А то, о чем речь идет - ето лень. и никакого отношения к государству не имеет.
Что заслуживаешь, то и получаешь, говорила мне, моя Мама.
Если Вы спрашиваете, сколько это стоит, значит это Вам не по карману.
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."