Вход на сайт
Унижение - особый вид войны.
1755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Crea 26.08.16 23:40
Вы могли бы и не распространяться, Ваши семейные и финансовые обстоятельства, переезды с квартир и т.п., поверьте, сугубо Ваше дело и не являлись темой данного обсуждения, никто и не стал бы докапываться.
Я это написал исключительно в ответ на Ваше предположение о причинах моего переезда. В противном случае аудитория была бы введена в заблуждение.
Уже отмечено, что практически все дискуссии Вы (не)осознанно, так или иначе, но сводите к собственной персоне.
Неужели было бы лучше, если бы моя персона просто пересказывала здесь газетные заметки, телепередачи и видеоролики из интернета?
А кое-кто (не Вы), например, предпочитает жить среди этнически схожих людей. И их даже много...
Я даже допускаю, что кто-то предпочитает жить среди людей со схожей формой ушных раковин или с одинаковым размером одежды. Вероятно, таким людям имеет смысл объединяться в клубы по интересам и селиться рядом друг с другом.
А благополучных людей можно обнаружить практически везде. А уж поселиться среди них - вообще не проблема (Вам на заметку).
Нигерийцы, промышляющие наркотой на вокзалах, производят вполне благополучное и бодрое впечатление. Объяснимо уже тем, что занимаются этим на немецких вокзалах, а не на родине. Шныряющие там же балканские цыгане вообще светятся оптимизмом. А у арабов, с прикованными к девкам в шортах взглядами, вообще вид пребывающих в нирване.
Я имел в виду благополучных, а не просто благополучно выглядящих людей. Давно заметил одну закономерность: чем счастливее человек, тем меньше он обременён национальными и расовыми предрассудками.
и. о. Phoenix'а