русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Унижение - особый вид войны.

26.08.16 23:40
Re: Унижение - особый вид войны.

Crea коренной житель
Crea
in Antwort царевич Лягушкин 26.08.16 23:17, Zuletzt geändert 26.08.16 23:46 (Crea)

Причины переезда были чисто семейными, с финансовым положением не связанными.

Вы могли бы и не распространяться, Ваши семейные и финансовые обстоятельства, переезды с квартир и т.п., поверьте, сугубо Ваше дело и не являлись темой данного обсуждения, никто и не стал бы докапываться. Их коснулись только в привязке к злосчастному Максло, в качестве примера.

Собственно говоря, мне в тот момент было безразлично, где жить.

Уже отмечено, что практически все дискуссии Вы (не)осознанно, так или иначе, но сводите к собственной персоне.

Я предпочитаю жить среди благополучных людей, а их национальность и цвет кожи меня не интересуют.

См. выше. Речь, как не прискорбно, шла опять же не о лично Ваших предпочтениях. А кое-кто (не Вы), например, предпочитает жить среди этнически схожих людей. И их даже много...

А благополучных людей можно обнаружить практически везде. А уж поселиться среди них - вообще не проблема (Вам на заметку).

Нигерийцы, промышляющие наркотой на вокзалах, производят вполне благополучное и бодрое впечатление. Объяснимо уже тем, что занимаются этим на немецких вокзалах, а не на родине. Шныряющие там же балканские цыгане вообще светятся оптимизмом. А у арабов, с прикованными к девкам в шортах взглядами, вообще вид пребывающих в нирване.

Sprung zu