Deutsch

Унижение - особый вид войны.

26.08.16 18:17
Re: Унижение - особый вид войны.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч

Возможно Вы и правы, но я в своих рассуждениях отталкиваюсь именно от статьи сирийца, знатока местных нравов и обычаев. Я привёл не всю статью целиком, но Вы можете с ней ознакомиться самостоятельно. Я же лишь позволю привести ещё один отрывок из статьи, который быть может Вас убедит в том, что главная цель была унизить мужчин европейцев- неважно мужья это братья, отцы или даже деды.

"Среди беженцев – множество не только жертв войны, но и военных преступников, и даже исламистов. В дополнение к этому, большинство – молодые мужчины в возрасте 14-20 лет, которые несут вместе с собой культуру насилия против женщин с Ближнего Востока в Германию. Новый Год в Кельне – лишь доказательство этому.

Независимо от войны, отношение к женщине на арабском Ближнем Востоке –патриархальное, и да, попросту бесчеловечное. Такое отношение к женщине нетерпимо под прикрытием “уважения к культуре других” в Европе.
И арабский мужчина идет на сексуальное отношение не только из-за “сексуальной привлекательности европейских женщин”, но из-за того, что хочет замарать ЧЕСТЬ европейского мужчины. И это именно то, что случилось в Кельне.
Эти молодые люди приехали сюда в полной уверенности, что у каждого европейца есть квартира класса люкс, автомобиль и “привлекательная блондинка”. Они предполагали, что и они получат все это и начнут жить припеваючи.
Вместо этого они попали во временные центры и лагеря на стадионах и спортивных центрах, и они чувствуют себя обманутыми, они чувствуют себя жертвами дискриминации. И эти разочарованные отомстили в Кёльне и Гамбурге –

германским мужчинам, а не их женам, как принято подагать

Перейти на