Deutsch

Обратный процесс

26.08.16 07:29
Re: Обратный процесс

Magomed0 свой человек
Magomed0
Одно только мне непонятно : что же сделали таким как вы эти люди, семья Грисбах, что вы так отвергаете их право на политическое убежище

С какого бодуна теперь уже обвиняет комментаторов?)))

что вы так отвергаете их право на политическое убежище

Теперь в отказе обвиняются комментаторы...однако)))

и так хотите, чтобы они просили его в других странах, а не в России?

Это из собственного воображения или привычка гражданина обвинять комментаторов, что это они прямо таки с детства мечтали отправить эту семью в другие страны,....однако это сколько нужно принять на грудь.

Очень неприятное впечатление осталось

Разве ДК выставочный зал или кинозал оставлять впечатления?....однако трудно считать эти мысли адекватного источника.

Неприятное впечатлению к примеру могут оставлять чиновнички с выклеванными душами совершающие должные преступления

мне непонятно из всех этих многих слов: что же сделали таким как вы эти люди, семья Грисбах, что вы так отвергаете их право

К участникам ДК Ваши обвинения явно не по адресу, адрес я вам подскажу если запамятовали.

Ошибочно занимающий должность директора НИИшки, по какой причине решил навредить ученому?

- Правильно, исключительно из черной зависти.

- С целью нанести возможный урон интересам России и той же Германии, исторической науке, общественности.

И эти гнусные подлые действия осуществлены игнорируя решение вышестоящего начальства, вот это уже и должностное преступление против интересов России и Германии (понимаешь как оно получается), преднамеренные действия.

Таких существ на Руси в лучшем случае называют - Ааах гнида позорная итд.

А в моральном плане, это те у которых всякие орлы Кастанеды ночами души выклевывают, "Къацлеры" они - умирающие тяжело грешниками, на том свете - идущие в ад.

Таким на коленях замаливать свои грехи нужно, очищать свою черную подлую душонку.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на