Deutsch

Обратный процесс

26.08.16 03:30
Re: Обратный процесс

do555555 коренной житель
do555555
Одно только мне непонятно из всех этих многих слов: что же сделали таким как вы эти люди, семья Грисбах, что вы так отвергаете их право на политическое убежище и так хотите, чтобы они просили его в других странах, а не в России? Очень неприятное впечатление осталось

Ничего мне не сделали эти люди, семья Грисбах, в том числе и плохого, как и другие миллионы граждан других стран, которые захотят приехать в Россию в статусе, который они сами себе назначат и будут настаивать, чтобы их приняла РФ именно в этом статусе. В России содержат достаточно профильных специалистов, которые по долгу службы после изучения ситуации определяют кто каким беженцем является или не является и на основании определения этих государственных специалистов соответствующие государственные органы выполняют свою следующую работу. Просьба политического убежища не единственный способ, чтобы переехать жить в выбранную страну. Причина наличия уроков сексуального просвещения для малолетних и обязательные прививки детям не возникли внезапно, неожиданно, чтобы были причиной к экстренному сверканию пятками. Если раньше они мирились с наличием подобной законной практики по отношению к своим детям, а потом, в одно прекрасное утро, передумали с этим мирится, то это вопрос личностных особенностей характера и психики этих людей, но не является причиной присвоения им статуса беженцев. Личной неприязни к членам семьи Грисбах я не испытываю, но по той информации, которая оказалась мне доступной, я не могу считать их достаточно адекватными и ответственными за свою судьбу и судьбу детей. Но их ситуация изучалась государственными службами РФ и их конкретная просьба не могла быть удовлетворена на основании законов в РФ. Но не всё потеряно, если они хотят переехать жить в Россию и по понятиям им это сделать не удалось, то нужно обратиться к специалисту за юридической помощью. Этот путь гораздо проще и не будет сопровождаться драматическими моментами и скандальными ситуациями. Любая страна требует выполнения её законов и РФ тоже.

Перейти на