Deutsch

Правительство рекомендует запасаться продуктами.

26.08.16 00:39
Re: Правительство рекомендует запасаться продуктами.

Риджио местный житель
Риджио
в ответ kleinerfuchs 25.08.16 15:17, Последний раз изменено 26.08.16 00:45 (Риджио)
На свечках до морковкина заговенья готовить будешь.. улыб

Мы на ты? Интересное кино...

По теме - на самом деле все занимает минут 15. Проверено уже, как то выбило пробки на кухне, да так, что в пробке что то перегорело, менять приходил электрик. А у меня некормленное дите и замоченный с вечера рис. Ну я и изобразила кашу на свечках. Нормально так вышло и не долго. Электрик дольше до наш полз :-)

Газовая плитка самое то.. и обогреться в зиму от свечи нереально.

Опять же, утверждение, не основанное на личном опыте и даже не на знаниях термостатики. Во первых, наши зимы это не -30 мороза, даже не -15. При нулевой +- пара градусов температуре и стандартной высоте потолков вполне достаточно небольшого источника тепла или пары таких источников и плотно закрытых окон. Во вторых, газовый баллон и плитка к нему дело не безопасное и дорогостоящее. Кроме того, если газ закончится, а помощь не придет, чего делать будем?

А горшки эти разогреть от нескольких чайных свечек дело не хитрое, но вполне себя оправдывающее.

И хранить свечки несравнимо проще, чем этот баллон, да еще и плитку к нему. Не, нам таких траблов не надо.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на